Appareils et accessoires
Quark-Eiweißbrot
Prép. 10min
Total 1h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Eier5
-
Magerquark500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Haferkleie (siehe Tipp)200 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Leinsamen30 g
-
Backpulver (15 g)1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
417 kJ /
99 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
36 Recettes
Allemagne
Allemagne
Fit mit Thermomix®
33 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Low Carb Nussbrötchen
1u. 30min
Möhren-Curry-Brot
1u. 30min
Low Carb Mandel-Cracker
40min
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2u.
Protein-Cookies
30min
Leinsamenbrot
2u. 30min
Low Carb Zucchini-Brot
1u. 30min
Mandel-Joghurt-Brot
1u. 20min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5min
Low Carb Thunfischpizza
1u.
Low-Carb-Brötchen
1u.
Low Carb Nuss-Brot
1u. 30min