Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada vegetariana
1h 25min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Rolos de porco com espinafres
55min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min
Crepes de bacalhau
1u. 15min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Chao min de gambas
45min
Ravioli fritos
1h
Molho béarnaise
20min
Lasanha de legumes
1u. 15min