Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 40 - 50 g fesleğen yaprağı, süslemek için ekstra fesleğen yaprağı
- 300 g dondurulmuş bezelye
- 60 g kabuksuz, tuzsuz Antep fıstığı (bk.öneriler)
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- ½ tk tuz
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 tk çörek otu, süslemek için
- 3 - 4 dal frenk soğanı, ince dilimlenmiş, süslemek için
- 1 - 2 fındık turp, ince dilimlenmiş süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Burrata Peynirli Pancar Carpaccio
1 Std. 25 Min
Mutabbal
10min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10min
Balkabaklı Peynirli Makarna
1 godz. 15 min
Bloody Mary
15min
Mantar Ezmesi
1 Std. 40 Min
Balkabaklı Risotto
25min
Acı Biberli Zeytinyağı
25min
Kırmızı Orman Meyveleri Likörü
25min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35 min
Domatesli Risotto
30min