![Majonez japoński (kewpie) Majonez japoński (kewpie)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/227564.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g octu jabłkowego
- 20 g bulionu dashi
- 120 g oleju z pestek winogron
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ½ łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1 żółtko, bardzo świeże, rozm. L
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 4917 kJ / 1195 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 129 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ryż do sushi
1h
Sushi z krewetkami w tempurze
2h 40min
Zupa miso z warzywami
30min
Sushi z wędzonym łososiem
1u. 20min
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
45min
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1u. 10min
Ciasto wonton
50 мин.
Azjatyckie spring rolls
1u. 20min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1u. 25min
Letnie rollsy z sosem z orzeszków ziemnych
1h
Warzywa w tempurze
1h
Sajgonki z sosem słodko-kwaśnym
1 Std. 50 Min