Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g ryżu do sushi
- 1300 g wody
- 4 łyżki octu ryżowego
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 2415 kJ / 570 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 123.5 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1 godz. 25 min
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1 godz. 10 min
Letnie rollsy z sosem z orzeszków ziemnych
1 godz.
Majonez japoński (kewpie)
15min
Sushi z pieczarkami portobello
1 godz. 30 min
Krewetki i warzywa w tempurze
1 godz.
Sushi temaki
1 godz. 30 min
Sushi z krewetkami w tempurze
2 Std. 40 Min
Różowe sushi z warzywami i sosem awokado-wasabi
2h 45min
Sushi z wędzonym łososiem
1hod. 20min
Gotowanie 300 g ryżu jaśminowego
35 min
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1hod. 20min