Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
TM31 TM5 TM6

Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète

Ingrédients

  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
  • 20 g de cacao en poudre
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de beurre de cacahuète
  • 340 g de pépites de chocolat

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4170.5 kJ / 764.2 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
47.5 g
Lipides
54.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer