Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
TM6 TM5

Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins

4.5 (93 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g Erythrit
    ou 140 g Xylit
  • 180 g Haselnüsse
  • 160 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Backpulver
  • 40 g Gluten
  • ¼ TL Kardamom, gemahlen
  • 60 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), zuckerfrei, in Stücken
  • 5 g Sonnenblumenöl

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
693 kJ / 166 kcal
Protides
7 g
Glucides
6 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
2.4 g
Sodium
53 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives