Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezcla de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 867 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins tres chocolates
40 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1u. 40min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Bizcocho de chocolate y nueces
1u. 40min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Brownie rápido
25 min
Bizcocho veteado
2h
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Bizcocho cebra
1h 10 min