Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga
- 250 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 50 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2174.5 kJ / 519.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 69.4 mg
Recettes alternatives
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Folar doce
2 godz.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45 min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Migas de batata à alentejana
45 Min
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Batata gratinada - TM6
1h 10 min
Serradura de chocolate
3h 20 min