Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di burro, per lo stampo
- 500 g di zucchero
- 300 g di mandorle con la pelle
- 300 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 80 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere (15 g)
- 1 pizzico di sale
- 12 carote di marzapane
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Biscotti milanesini
3 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di carote argoviese
2h
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di Pasqua
1h 45min
Purea di patate
45min
Treccia bernese
1h 45min