Appareils et accessoires
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prép. 10min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Pas d’évaluation
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Pas d’évaluation
Asparagi con patate
50min
Blanquette di vitello
1h 15min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Pas d’évaluation
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Vermicelles
3h 15min
Biscotti milanesi
3h
Integratore per le difese immunitarie
5min
Spezzatino alla zurighese
50min