Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Condimento balsamico
Pas d’évaluation
Cipolle tritate
Pas d’évaluation
Vin brûlé bianco
20 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Besciamella
15 min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Tiramisù
5 Std. 40 Min