Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- rock salt
- 6 fresh oysters, cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion, in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur, e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon, in wedges, to serve
- Tabasco sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 301 kJ / 72 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.
Crab Stuffed Lobster Tails
50 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Chimichurri
5 Min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 min
Traditional crème brûlée
25 Std.