Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min
Tarte com recheio de peru
1sa 30 dk
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Sopa fria de manga e coco
10min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 godz. 15 min
Ovos verdes
40 min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Rolo de salmão com abacate
1sa 20 dk
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min