Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa e frango com legumes
45 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Salada fresca de salmão
35 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 dk
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2hod. 45min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Salada de alface com molho caesar
10 dk
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min