Versions compatibles
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optionnel)
- 3 Wacholderbeeren (optionnel)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Chilli con carne
40min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Lasagne Bolognese
2hod. 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Mayonnaise
5min
Erdbeer-Konfitüre
1h 5min