Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.1 12 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Schweinelende
    500 - 600 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika, süß
    1 - 1 ½ TL
  • Speck mager, geräuchert (60-80 g)
    6 - 8 Scheiben
  • Sauerkraut, konserviert
    500 g
  • Lorbeerblatt (optionnel) getrocknet
    1
  • Wacholderbeeren (optionnel)
    3
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    750 g
  • Olivenöl zum Braten
    3 EL
  • Milch
    140 g
  • Butter
    40 g
  • Muskatnuss
    2 - 3 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 590 kcal / 2467 kJ
Protides 47 g
Lipides 25 g
Glucides 37 g
Fibre 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...