Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g dunkelbrauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillepudding
15min
Erdnusskrokant
1 godz. 30 min
Cheesecake (gebacken)
7h 20 min
Brownies
50min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Hollandaise
15min
Mürbeteig, süß
1 Std. 50 Min
Schokoladenpudding
10 Min