Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa dourada
1 Std. 20 Min
Arroz doce
1 Std.
Torta de laranja
30 Min
Farófias com creme de limão
40min
Brisas do Lis
1h 15min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 Std. 20 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Bavaroise de morango
8óra 5p
Açorda de tomate
20min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Farófias
20min