Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparação das bolachas
- 120 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar
- 1 clara de ovo
Preparação do recheio
- 420 g morangos
- 150 g açúcar
- 40 g sumo de laranja
- 30 g amido de milho
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Açúcar em pó p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Garibaldis
5h
Mince pie
10u.
Semifrio marmoreado
4h 20min
Petit-fours
48 Std.
Papos de anjo
50 Min
Massa sablé de cacau
45 Min
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Russos
50 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Semifrio de framboesa
8 godz. 20 min
Bolo cassata
40min