Versions compatibles
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 433 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Lasagne Bolognese
2hod. 30min
Lasagne bolognese
2hod. 30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Sausage Rolls
1 godz. 10 min