Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 913 kJ / 218 kcal
- Protides
- 10.25 g
- Glucides
- 5.35 g
- Lipides
- 17.35 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 godz. 10 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Paté en croûte
10 godz.
Cebollitas en aceite
1h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5óra 15p
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de atún
5min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min