Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 913 kJ / 218 kcal
- Protides
- 10.25 g
- Glucides
- 5.35 g
- Lipides
- 17.35 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5小时
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Costrada griega
50 min
Paté en croûte
10 Std.
Terrinas de foie trufado
74h
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.