![Schwäbische Käseknöpfle-Suppe Schwäbische Käseknöpfle-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD410E29-D744-4AC6-839A-D3BA2D5F671E/Derivates/4B8713FB-3821-4795-8C22-3C98215577CB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Vollkornbrötchen, altbacken, in Stücken
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie, gehackt
- 1000 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 godz.
Brotknöpfle mit Salat
1 godz.
Tomatenspätzle
15 min
Waliser Käsetoast
25 min
Käsesuppe
35 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Käsesuppe
15 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min