Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
TM5 TM6

Schwäbische Käseknöpfle-Suppe

3.5 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Emmentaler, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Vollkornbrötchen, altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Butter, weich
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Petersilie, gehackt
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 4 EL Schnittlauch, in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1356 kJ / 324 kcal
Protides
16 g
Glucides
12 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives