Jabłka pod kruszonką

Jabłka pod kruszonką

4.8 2.4K évaluation
Prép. 15min
Total 55min
6 porcji

Ingrédients

  • 70 g masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
  • 500 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
  • 1 ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
  • 70 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
    70 g cukru
  • 70 g płatków owsianych
  • 70 g mąki pszennej pełnoziarnistej
    70 g mąki pszennej

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 5.9 mg
Protides 3.6 g
Calories 1091.1 kJ / 260.8 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 40.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...