Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Äpfel, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25min
Holunderblütensirup
72 Std.
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Apfelgelee
5h 30min
Rote Grütze
30 min
Vanillepudding
25min
Kiba-Gelee
25min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min
Brombeergelee
1 godz.
Pflaumenkompott
20min