Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Äpfel, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Milchreis
1 Std.
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Brombeergelee
1 Std.
Rote Grütze
30 Min
Vanillepudding
25 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min