Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2500 kJ / 598 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 65 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
40 Min
Remoulade
10 Min
Kräuterbutter
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min