Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Zucchini-Omelette
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gefülltes Gemüse
1h 20 min
Rohkost, gemischt
10min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Porreetorte
1h 20 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min