Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Zucchini-Omelette
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rohkost, gemischt
10min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Champignon-Omelette
25 Min