Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Omelette
35min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Porreetorte
1u. 20min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Zucchini-Omelette
50 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1u. 20min