Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 peperoncino verde, fresco, privato dei semi, tagliato a metà
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni misti, a strisce (0,5 x 4 cm)
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di latte di cocco (400 g)
- 650 g di gamberi, congelati, sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Zuppa di arance e zucca
35min
Gamberi in agrodolce
40 min.
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 godz. 30 min
Guacamole
5 min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10 min.
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Riso casimiro
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min.
Spezzatino alla zurighese
50min
Polenta ticinese
45min