
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tocino cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- 150 g de papas en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 578 kcal / 2426 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1561 mg