Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions

Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions

3.6 11 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
1 portion

Ingrédients

  • oil (see Variation)
    1 oz
    1 oz olive oil, (see Variation)
  • yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)
    14 ½ - 17 ½ oz
    14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)
  • water
    1 oz
  • salt
    2 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 428 mg
Protides 5 g
Calories 1264 kJ / 302 kcal
Lipides 21 g
Fibre 8.1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...