Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana di patate
2 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Gratin di patate
50 Min
Piggy buns dolci
2 Std.
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Budino di halloween
2 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1 Std.
Crocchette di melanzane
35 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min