Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 97 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Risoto de lagostins
50 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 Min
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Chutney de tomate verde
40 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Pisco sour de ananás
10 dk
Técnica Penne
Pas d’évaluation
Chutney de beterraba e laranja
1hod.
Empadas de carne de porco
2h 5min