Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Braised pork belly
55min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3h