![Sweet and sour pork ribs Sweet and sour pork ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21E1677F-9874-404E-AD55-127ED3F92312/Derivates/CA697C2C-24A1-43C7-ABD0-183DA15D6B25.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised pork belly
55min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Spring onion pork ribs
1hod.
Pineapple Pork Ribs
1hod. 10min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min