Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Knoblauchsauce
10 min
Kräuterbutter
5 Min
Currysauce
10 min
BBQ-Sauce
20 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Knoblauchsauce
15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Cocktailsauce
5 Min