Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Knoblauchsauce
10 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Currysauce
10 min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Cocktailsauce
5 min