Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktailsauce
5min
Currysauce
5min
Knoblauchsauce
15min
Senfsauce
5min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Knoblauchsauce
10 min
Sauce béarnaise
20min
Currysauce
10 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Spaghetti Bolognese
40min