Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 802 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Papos de anjo
50 min
Rolo de bacalhau
2sa
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peru de Natal
1sa 30 dk
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Soufflé de atum
1h 15 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Sonhos recheados de amêndoa
1sa 30 dk
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Fatias paridas
1sa 30 dk