Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-poró cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 Min
Granola de Castanhas
50 dk
Coxas de galinha teriyaki
2 Std.
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Brandade de bacalhau
40 dk
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Kibe assado
1sa 20 dk
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Moqueca de camarão
20 dk
Bolo de carne
1sa 20 dk
Claras em neve
5 dk