Versions compatibles
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de legumes, frango e legumes a vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (optionnel)
- 20 g azeite
- 700 g mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batatas, cortada às rodelas (0,5 cm)
-
500
g filé de peito de frango, cortado em tiras (5 cm x 2 cm)
ou 500 g filé de peito de peru, cortado em tiras (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (optionnel)
-
20
g manteiga (optionnel)
ou 1 c. sopa de creme de leite (optionnel)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
ou 50 g creme de leite, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 gema de ovo (optionnel)
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20 min
Espuma de manga
10min
Picanha ao sal
1h 5min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Sorvete de flocos
4h 25min
Quentão
35min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Bacalhau com manteiga cítrica
Keine Bewertungen
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Arroz no vapor
25min
Ovos cozidos
20min