Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
- 2 cditas de polvo para hornear
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
150
g de almendras
ou 150 g de almendras fileteadas - 50 g de aceite vegetal
-
200
g de leche de almendras sin azúcar
ou 200 g de leche vegetal de su preferencia - 5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
-
90
g de miel de abeja
ou 90 g de miel de maple, pura - 1 cdita de vainilla
Betún
- 100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
-
45
g de miel de abeja
ou 45 g de miel de maple, pura -
60 - 90
g de leche de almendras sin azúcar
ou 60 - 90 g de leche vegetal de su preferencia - 1 cdita de vainilla
- 100 - 150 g de fruta de temporada, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 955 kJ / 227 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 143 mg
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