Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 - 150 g cukru
- 70 g oleju
- ½ łyżeczki chili, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1 liść laurowy, suszony
- 3 ząbki czosnku
- 50 - 70 g białego octu winnego
- 50 g koncentratu pomidorowego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 234.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 3934 mg
Recettes alternatives
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 godz. 20 min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 godz. 20 min
Ketchup
1 godz.
Lutenica
1h 50 min
Słodko-kwaśny sos z cukinii i papryki
9 godz.
Ketchup
1 godz. 20 min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2h
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1 godz.
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 godz. 5 min
Ketchup z cukinii
1 godz.
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1h 10min