Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 - 150 g cukru
- 70 g oleju
- ½ łyżeczki chili, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1 liść laurowy, suszony
- 3 ząbki czosnku
- 50 - 70 g białego octu winnego
- 50 g koncentratu pomidorowego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 234.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 3934 mg
Recettes alternatives
Ketchup
1h 20min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2hod. 20min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 godz. 5 min
Ketchup
1ωρ.
Żółty ketchup
45 λεπτ.
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1ωρ.
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2sa
Słodko-kwaśny sos z cukinii i papryki
9j
Ketchup z cukinii
1ωρ.
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55 λεπτ.
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1ωρ. 10 λεπτ.