![Sos paprykowy a' la Ajvar Sos paprykowy a' la Ajvar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B146EDD-272A-4B43-B575-01DCF60FC97A/Derivates/506c7859-0145-40b9-b443-99b2cf4ff55d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 150 g cukru
- 70 g oleju
- ½ łyżeczki chili, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 50 g koncentratu pomidorowego
- 1 liść laurowy, suszony
- 3 ząbki czosnku
- 70 g białego octu winnego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 234.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 3934 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ketchup z cukinii
1 Std.
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 Std. 5 Min
Słodko-ostry sos chili
25 min
Relish z zielonych pomidorów
55 min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 Std. 20 Min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2 Std.
Relish ogórkowy
1h 30min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 godz. 20 min
Ketchup
1 Std.
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1 Std.
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55 min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1 godz. 10 min