Appareils et accessoires
Warmer mediterraner Gemüsesalat
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Aubergine geviertelt, in Scheiben (1 cm)200 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Rucola100 g
-
Feta, light (siehe Tipp)100 g
-
Crema di Balsamico2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Intervallfasten
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüse-Feta-Pfännchen
25min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Sattmacher-Salat
40min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Detox-Salat
10min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1h 10min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Gurken-Apfel-Salat
20min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min