Appareils et accessoires
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15 min
Kokos-Karamell-Sauce
1 godz. 30 min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Carrot Cake Trifle
10 godz.
Feigen-Charlotte
3 godz. 40 min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40 min
Kürbis-Cheesecake
2 godz. 30 min
Blueberry-Cobbler
50 min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 godz. 10 min