Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 280 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Backpulver
- 1000 g Magerquark
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Nusskuchen
1sa 10 dk
Rüblitorte
1sa 15 dk
Buttermilchkuchen
50 dk
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Apfelkuchen
1sa
Joghurtkuchen
1óra 40p
Aprikosen-Schmand-Tarte
1sa 10 dk
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1sa 10 dk
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1sa 15 dk