Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
- 2 Eier
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 70 g Öl und etwas mehr zum Fetten der Hände
Streusel
- 300 g Mehl
- 130 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- 1 Ei
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Zitronenkuchen
2 godz.
Apfelkuchen
1 godz.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Apfelmuffins
40min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Rührkuchen
1h 10min
Käsekuchen
1h 30min