Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Maulwurfkuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Marmorkuchen
2h 10min
Rahmkuchen
9h 25 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Donauwellen
2h 30min
Amerikaner
2 godz.