Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Dinkelkörner
ou 200 g Weizenkörner - 300 g Mehl Type 405 oder 550
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 60 g Leinsamen
- 50 g Öl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 404 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Dinkelbrot
1h 30min
Müslibrot
1h 30min
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Leinsamenbrot
1h 30min
Joghurtbrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15 min
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min