Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 24.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Baba de camelo e avelãs
30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Semifrio de morango
6 godz.
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Cheesecake de framboesa
4sa 20 dk
Taça dos reis
8h