Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 24.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de chocolate e castanha
1 Std. 15 Min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Torta de laranja
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Salame de menta
2 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse after eight com frutos silvestres
3 Std. 25 Min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Mousse de chocolate e menta
3 Std. 15 Min
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Farófias
20min
Baba de camelo e avelãs
30min