Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 gramů červeného vína
- 3 plátky citrónu, bio
- 10 kusů hřebíčku
- 50 gramů cukru
- 1 kus skořice, celé
- 1 kus badyánu
- Infos nut.
- par 1 sklenice
- Calories
- 706 kJ / 169 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Vaječný likér
15 Min
Omeleta s parmazánem
45 Min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Vejce se smetanou v lososovém lůžku
20 Min
Tvarůžková pomazánka
5 min
Kapání do polévky
25 Min
Brokolice s bramborami a sýrovou omáčkou
55 min
Svařené víno s pomerančem, badyánem a skořicí
40 min
Dušený špenát
25 Min
Domácí pribináček
10 Min
Perníčky
1h 45min
Česneková polévka
20 Min