Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Čočka na kyselo
2h 55min
Lehce orestované zelené fazolky
25min
Těstoviny, vařené
20min
Rizoto se zeleninou a mletým masem
50min
Restované houby (300 gramů)
25min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Mleté maso
5min
Rýže, vařená
25min
Volská oka v páře
15min
Vařené brambory
30min
Strouhanka
5min
Bramborová kaše
50min