Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 600 - 650 gramů brambor, oloupaných, na kousky cca 3 x 3 cm
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 491 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Restované hříbky s česnekem
20min
Drůbeží vývar
1 Std.
Restované kuřecí proužky se slaninou
15min
Bramborová kaše
50 Min
Vejce, vařená
20min
Těstoviny, vařené
20min
Volská oka v páře
15min
Rýže, vařená
25 Min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 Std.
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15min
Restované proužky kuřecího masa
15min