Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 polévkové lžíce oleje
- 1 bramboru napůl
- 80 gramů mrkve, na kousky
- 60 gramů kořenové petržele
-
350
gramů hrášku, zeleného, mraženého
ou 350 gramů zeleného hrášku, čerstvého - 800 gramů vody
- 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka muškátového oříšku, nastrouhaného
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 705 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Špenátová polévka s vejci
35 min
Kedlubnová polévka
35 min
Krémová polévka z červené čočky
35 min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25 min
Pórkový krém
40 min
Frankfurtská polévka
30 min
Čočková polévka
1h 35 min.
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45 min
Rajčatová krémová polévka
30 min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30 min
Česneková polévka
20 min
Krémová květáková polévka
30 min