Appareils et accessoires
Schokolade-Kokos-Kuchen
Prép. 15min
Total 40min
36 Stück
Ingrédients
Kuchen
-
Zucker400 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Eier5
-
Weizenmehl450 g
-
Kakaopulver, ungesüsst40 g
-
Backpulver (15 g)1 Päckchen
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Milch430 g
Glasur
-
Butter in Stücken (3 cm)70 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Kokosraspel100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3.5 g
Calories
908 kJ /
218 kcal
Lipides
13 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Frühling 2020
39 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Luzerner Lebkuchen
55min
Schokoladenmuffins
45min
Beerencake
1h 15min
Brownies
45min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Rüeblitorte
1h 10min
Zitronen-Cake
1h 5min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Ovo-Kuchen
55min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min