Appareils et accessoires
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
Prép. 20min
Total 5h
12 Portionen
Ingrédients
Cookie Dough
-
Butter in Stücken75 g
-
Mehl hitzebehandelt (siehe Tipp)60 g
-
brauner Zucker60 g
-
Vanilleextrakt½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Schokotropfen40 g
Vanilleeis und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
Salz¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Schokotropfen60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1486 kJ /
355 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladeneis
7h
Cookie-Dough-Eis
10h 30min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2h 30min
Milchschaum
10min
Himbeer-Softeis
10min
Karamell-Popcorn
40min
Spooning Cookie Dough
1h
Erdnussbutter-Brownie-Eiscreme-Sandwiches
3h 30min
Double Choc Pancakes
40min
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20min
Frozen Yoghurt
6h 30min